Es geht wieder weiter

Moin moin, Hallo Kollegen

Der nächste Arbeitseinsatz findet am

Samstag den 11.07.2020  07:00 Uhr statt.

Leiter sind Martin und Peter

Moin moin, ab sofort gibt es wieder Gastkarten bei Mijo ( Amigo Mijo ) in Nonnenroth, bitte daran denken zum Erwerb einer Karte muß ein ASV Mitglied als Bürge für den Gastangler mit unterschreiben.                                              Stand Ende Mai 2020

Moin moin, hallo Kollegen
Aufgrund der Corona Pandemie haben wir uns entschieden den Gottesdienst ( Christi Himmelfahrt ) am 21.05.2020. Das Jugend & das Familienangel abzusagen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Bitte Informiert auch über den Buschfunk, die Kollegen die keine E-Mail adresse haben.

Der Vorstand des ASV Hungen e.V.

Herzlich Willkommen auf den Internet-Seiten des Angelsportvereins ASV Hungen e.V. !

Schön, dass Sie sich virtuell zu uns bewegt haben.

Lassen Sie sich aus dem Sessel oder vom Bürostuhl reißen und bewegen Sie sich mit uns!

Wir freuen uns über neue Vereinsmitglieder,

die sich ( sportlich ) betätigen und dabei den Spaß nicht aus den Augen verlieren wollen.

Das Titelbild ist ein Fake. !!!!

HAHAHA..

Wir wohnen am am Rand der Wetterau,
leider gibts bei uns solche Berge, und soviel Wasser auch nicht.