Angelsportverein
Hungen e.V.

Gastkarten

Während der Zeit zwischen An- u. Abangeln können Gastkarten für den Stachelsee und den Gleichenweiher über ein Vereinsmitglied (welches ein Fischereiberechtigter sein muss und den Gast bei der Ausübung des Fischfangs begleitet) im Dorfgemeinschaftshaus Nonnenroth (Amigo Mijo) Heerstraße 2, 35410 Hungen-Nonnenroth während der Öffnungszeiten für 10€ gekauft werden. Ausnahme sind Feriengäste der Stadt Hungen. Angelzeit ist von einer Stunde vor Sonnenaufgang bis einer Stunde nach Sonnenuntergang. Dies gilt auch an Wochenenden.

Mengenbegrenzung für Gastangler: Die Entnahme ist für Gastangler/innen pro Angel Tag auf insgesamt nur 1 Fisch jeder Art und einem Gesamtgewicht von max. 5 kg beschränkt. Nach Erreichen des Fanglimits oder Entnahme eines Fisches über  5 kg ist das Angeln sofort zu beenden!

Jeder Gast verpflichtet sich, mit seiner Unterschrift die HFO  und die Gewässerordnung des ASV Hungen 1974 e.V. einzuhalten.

Entnahmen aus den Gewässern sind sofort auf der Rückseite der Tageskarte einzutragen.

Wurde kein Fisch entnommen, so ist das entsprechende Feld anzukreuzen. Die Gastkarte ist nach Ende des Angelns in den  Briefkasten an der Gernot-Pedain-Hütte einzuwerfen. Geschieht dies nicht, so wird dem Gast in Zukunft keine Gastkarte mehr ausgestellt.